您当前所在的位置: > 首页 正文

安全学院召开庆祝第39个教师节座谈会

2023年09月12日 15:01  点击:[]

在第39个教师节即将来临之际,9月8日下午,安全学院分别召开了安全工程系、消防工程系和院办3场教师座谈会。

学院领导为老教师们鲜花

座谈会气氛热烈,与会老师围绕教师节主题“感恩教师节——桃李满天下,勿忘师恩,感恩有你!”,结合自身岗位与工作经历,畅所欲言、各抒己见,并积极建言献策。

座谈会期间,院党委书记金德、院长陆伟等学院领导班子参加了不同场次座谈会,代表学院向全体教职工致以节日的祝福,并向老教师送上鲜花。金德、院长陆伟表示,学院的事业发展凝聚了全院教职员工的智慧和力量,是大家共同努力的结果。学院将不遗余力地关心和帮助每一位教职工的成长和发展,也希望广大教职工同向同行,坚持教书育人,按照新时代“四有”好老师的标准,做学生敬畏折服的好老师,做学生健康成长的指导者和引路人,积极为学校“双一流”创建贡献力量。

撰稿:安全科学与工程学院 宗婧

核稿:曹宣明

上一条:中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定 下一条:家校共育,筑梦启航——安全学院召开2023级新生家长见面会