您当前所在的位置: > 首页 正文

安徽建筑大学环能学院来我校安全学院调研交流

2023年10月27日 09:31  点击:[]

10月26日下午,安徽建筑大学环境与能源工程学院院长谢发之一行6人来我校安全科学与工程学院调研消防工程专业建设,安全科学与工程学院党委书记金德、发展规划处副处长刘健、公共安全与应急管理学院副院长彭伟等参加了交流座谈。

(摄影:张曦)

金德对谢发之一行来院调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学院历史沿革、专业设置、学科发展、人才培养等发展情况。彭伟就消防工程专业建设和人才培养方案进行了详细的介绍。谢发之对学院的热情接待表示感谢,介绍了安徽建筑大学环境与能源工程学院的发展现状。双方就消防工程专业本科生培养、实验室建设、实践教学环节、学生创新创业等方面进行了深入交流与探讨。

会后,谢发之一行还参观了安全科学与工程学院消防工程专业实验室。

撰稿:安全学院 李重情

核稿:安全学院 唐明云

上一条:叶建设校友受邀做客央视“筑梦空间站——神舟十六号航天员返回特别报道栏目”直播间 下一条:郭永存会见张和平、黄德学校友