您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院举办教职工户外健步比赛活动

2024年03月18日 10:49  点击:[]

为进一步丰富学院教职工的文化生活,提高教职工的健康水平,3月16日下午,安全科学与工程学院分工会举办户外健步走比赛,学院近40名教职工参与了比赛。

本次徒步走活动从中央公园西南角的五环处出发,沿公园环绕一周,全程约5公里。活动中,大家沐浴着暖阳,赏自然美景、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活,其乐融融的场景展现着学院昂扬的斗志和饱满的精神状态。

此次健步走活动,受到了学院教职工的欢迎,展现出学院教职工团结向上、拼搏进取的精神风貌,强化了教职工的集体荣誉感和向心力。大家纷纷表示将会以更加健康的体魄、饱满的精神、良好的状态投身到新学期学习和工作中来。

撰稿:安全科学与工程学院 宗婧

核稿:曹宣明

上一条:学院开展中国国际大学生创新大赛参赛作品打磨会 下一条:安全科学与工程学院开展访企拓岗