您当前所在的位置: > 首页 正文

内蒙古科技大学矿业与煤炭学院来访调研交流

2024年04月02日 10:26  点击:[]

4月1日下午,内蒙古科技大学矿业与煤炭学院副院长王创业一行4人莅临我院开展教学科研与人才培养方面的交流,矿业工程学院副院长殷志强教授、安全学院副院长唐明云教授等参加了会议。

唐明云对王创业一行的到来表示热烈的欢迎与感谢,并介绍了学校发展历程、学院历史沿革、学科发展、教学科研、人才培养等情况。殷志强介绍了矿业工程学院的教学科研、人才培养等基本情况。王创业对学院的热情接待表示感谢,并介绍了内蒙古科技大学矿业与煤炭学院的发展情况。双方就教学科研、人才培养、实验室建设等方面进行了深入交流与探讨。

交流现场(摄影:王媛媛)

会后,王创业一行参观了我院安全工程及消防工程专业实验室。

撰稿:安全学院 王媛媛

核稿:唐明云

上一条:【聚焦全国两会】央视《晚间新闻》│ 全国人大代表、我校校长袁亮院士:师资队伍建设是培养适应新质生产力发展拔尖创新人才的核心和关键 下一条:袁亮院士主持的国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)项目推进会在济南召开