您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

安全学院、矿业学院举办2020年度党员集中教育培训班结业式

2020年12月21日 09:17  点击:[]

12月18日下午,安全科学与工程学院和矿业工程学院联合在宁远楼A410报告厅举办了2020年度党员集中教育培训班结业式。两学院全体师生党员参加了结业式。

培训班结业式现场(摄影:周静)

此次培训班包含教学录像、革命传统教育、专题党课、支部主题研讨等内容,学院实行严格考勤,对出差和有课的学员要求及时补学,确保培训取得实效。培训期间,学员们都能积极参加,圆满地完成了预定的学习任务,达到了培训预期效果。

安全学院党委书记华心祝对本次党员培训班作了总结讲话,对师生党员提出要求:进一步加强政治理论学习,提高运用理论指导推动学院事业发展的能力;进一步提高思想政治觉悟,始终忠诚于党和党的教育事业;进一步做好干事创业的表率,担当作为,脚踏实地,为两个学院建设发展作出自己新的更大贡献,为冲刺一流学科助力赋能,科学谋划“十四五”发展规划,全力打造举全校之力创建“双一流”的新生态。

结业式上,师生党员集中观看了党的十九届五中全会精神解读录像。

撰稿、核稿:安全学院 周静 华心祝

上一条:安全学院党委召开理论学习中心组学习会 下一条:安全科学与工程学院、矿业工程学院联合举办2020年“青马工程”培训暨入党积极分子培训班