您当前所在的位置: > 首页 正文

中煤能源研究院一行来校开展合作交流

2020年07月03日 10:42  点击:[]

7月2日下午,中煤能源研究院党委书记叶建民一行来校开展合作交流,交流会在行政楼1121会议室举行,校党委副书记、校长袁亮院士出席会议。

会上,袁亮院士首先代表学校对叶建民一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的传承发展及未来规划。他表示目前正值学校与中煤能源研究院紧密合作之际,各位的到来将进一步加深双方的合作关系。叶建民代表中煤能源研究院感谢学校的热情接待,介绍了中煤能源研究院的历史发展和人员组成情况,并对学校近几年取得的成绩表示祝贺。双方交流了学校在煤炭安全智能精准开采、煤矿粉尘防控与职业安全健康等领域的最新研究成果,同意在瓦斯安全智能高效抽采等方面深入务实合作,共同推动相关领域不断发展。

会场(摄影:郑春山)

校国家级人才薛生教授、自然科学处、能源与安全学院相关部门领导参加了交流活动。

(撰稿、核稿:能源学院  郑春山  杨科,自然科学处 张平松)

上一条:袁亮会见安徽华东光电技术研究所刘劲松所长一行 下一条:袁亮调研、推进学科和科研平台建设