您当前所在的位置: > 首页 正文

袁亮会见淮南市委组织部副部长夏万东一行

2020年09月11日 15:44  点击:[]

9月9日下午,淮南市委组织部副部长夏万东一行来校看望慰问校党委副书记、校长袁亮院士。宾主双方在舜耕楼1115室进行亲切交流。

会谈交流(摄影:田秋实)

袁亮对夏万东一行来校表示欢迎,简要介绍了学校近期发展情况和取得成绩,感谢市委组织部长期以来对学校各项工作的支持和帮助。袁亮指出,学校始终把服务地方经济发展作为重要职责,市校深度融合发展,不断强化内涵建设。希望市校进一步深化“政产学研用金”合作,抢抓国家“双一流”建设机遇,推进人民医院划转,推动大学科技园建设,开辟高质量深度融合发展新局面。

夏万东仔细询问袁亮院士的工作、生活情况,感谢他为淮南经济社会发展作出的贡献。夏万东指出,安徽理工大学是淮南市的一张靓丽名片,市委、市政府始终把人才工作摆在优先发展的位置,支持大学科技园建设和人民医院划转,全力支持学校创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学。

双方还就在淮南一中设立院士工作室,提升办学内涵进行了深入交流。

市委组织部、市教育体育局、淮南一中,校院士办相关人员参加会议。

(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:我校与清华大学合肥公共安全研究院合作项目科技成果达到国际领先水平 下一条:袁亮参加省委座谈会并发言