您当前所在的位置: > 首页 正文

袁亮参观指导庆祝建校75周年师生美术书法摄影作品展

2020年10月21日 11:23  点击:[]

10月20日上午,校党委副书记、校长袁亮院士前往舜耕苑一楼大厅参观庆祝建校75周年师生美术书法摄影作品展。

参观作品(摄影:常春)

袁亮仔细观看每一幅书画摄影作品,对师生的创作热情和创作水平表示赞赏。袁亮指出,学校75岁华诞恰逢“双一流”创建开局之年,要通过多种形式引领全校师生感受建校75周年来取得的办学成就,同心戮力谱写学校发展新篇章。袁亮认为,书法、绘画、摄影是高雅艺术,师生参与此类活动可以陶冶高尚情操,培养健康生活情趣,丰富的参赛作品充分展示了广大师生奋发向上的精神风貌、深厚扎实的人文素养。希望工会多举办一些贴近生活、贴近师生、喜闻乐见、参与度高的活动,团结凝聚广大师生奋进新时代,展现新作为,为学校“双一流”创建贡献力量。

校党政办公室、校工会负责同志参加活动。

(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实、周文辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:国家重点研发计划“煤矿典型动力灾害风险判识及监控预警技术研究”项目在陕西咸阳顺利通过验收 下一条:袁亮会见上海校友会会长陈同宝一行