您当前所在的位置: > 首页 > 高峰学科 > 高峰学科 正文

能源与安全学院召开第五轮学科评估材料研讨会

2020年03月29日 19:52  点击:[]

3月26日上午,能源与安全学院在宁远楼A406会议室召开全国第五轮学科初评材料研讨会,会议由学院院长杨科主持。国务院学位委员会学科评议组成员、副校长孟祥瑞、发展规划处、采动国家实验室、图书馆及能源学院、材料学院主要负责人、教授代表及系主任参加了会议,学院秘书、团委书记、系副主任、撰写老师等通过腾讯会议参会。
        安全科学与工程和矿业工程两个学科的初评材料撰写负责人汇报了材料撰写中存在的问题,来自各单位专家对评估材料进行了审阅评议,与会人员围绕学科规划、人才培养、高层次人才引培、学科评估指标分解、学科建设与重大教学、科研成果的关系等方面建言献策。并就如何紧扣学科评估指标体系、挖掘素材,做好主观题、不漏客观题,体现学科特色及优势等方面进行了交流、研讨。

撰稿、核稿:能源学院 董翔、马衍坤,杨科

上一条:北京桃花岛信息技术有限公司来能源学院交流大数据技术与行业应用 下一条:能源学院谋划推进学科评估与学科建设工作