您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

能源学院召开系主任会议部署寒假重点工作

2019年01月25日 20:21  点击:[]

1月23日下午,能源与安全学院在宁远楼406会议室召开了系主任会议,部署寒假重点工作。学院领导班子和全体系主任参加了会议。会议由学院党委书记陈新明主持。

会场(摄影:周静)

会议对专业再认证准备工作、联系落实下学期的毕业实习、撰写国家自然基金申报书、编写学院科研宣传册、修订学院科研奖励办法、教师津贴增量改革、三访等寒假重点工作进行了安排部署,对校园安全、党风廉政等方面进行了重点强调。会议强调做好寒假前实验室安全检查工作,安全责任到人;做好各工作室门、窗、电的关闭检查工作和寒假值班工作;严守廉洁纪律,杜绝“节日腐败”,营造风清气正的春节氛围。

学院围绕“双一流”建设发展目标,切实加强对学院工作的整体谋划,制定追赶超越计划,推进内涵建设,以“干事业、求发展”统一全院师生的思想,党政同心,推动学院健康快速的发展。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院召开2019年离退休教师座谈会 下一条:能源学院召开2018年度党员领导干部民主生活会