您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

学院与浙江交工集团举行毕业生招聘洽谈

2019年03月07日 15:37  点击:[]

3月6日下午,浙江交工集团股份有限公司大桥分公司人力资源部副经理陈玲芳一行来我院招聘毕业生,并进行洽谈,院领导、教师和毕业班辅导员参加。会议在宁远楼A406会议室举行。

会议中,院党委书记陈新明作了校史院情介绍,向用人单位了解我院往届毕业生在该公司的发展和工作情况,并就人才培养征求了对方的意见和建议。张向林副书记对我院2019届毕业生当前就业情况进行了介绍,表示愿意长期合作。采矿系主任张向阳详细介绍了采矿工程及交通工程专业特色,并与用人单位达成了实习合作的意向。

洽谈会现场(摄影:栾磊磊)

本次洽谈进一步加强了学校和用人单位的联系,强化了校企合作,有助于促进毕业生就业工作的顺利开展。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林

上一条:媒体关注能源学院学生毕业实习 下一条:能源学院开展庆“三八”扑克比赛活动