您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

能源学院前往西安科技大学调研交流

2019年03月15日 09:47  点击:[]

3月12-13日,能源与安全学院党委副书记、院长华心祝、党委副书记张向林、副院长袁树杰、安全工程系主任刘健、采矿工程系主任张向阳等一行5人前往西安科技大学调研交流。

西安科技大学校长助理伍永平教授、科研处处长文虎教授、能源学院院长柴敬讲授、安全科学与工程学院院长邓军教授等学院党政领导班子成员及相关系书记、主任参加了座谈交流。

座谈会现场(摄影:西安科技大学提供)

在座谈交流中,双方围绕学院发展存在的问题、本科教育改革、采矿工程与安全工程专业再认证、新专业建设、本科生管理及班主任制度、研究生招生培养与管理、科研激励办法、实验室建设及省部级科研平台管理、学院校友工作及学院党建工作等方面展开了交流。

座谈既有经验的交流,也有思想的碰撞,双方希望加强沟通与交流,相互学习先进的工作理念和经验,不断提升学院工作水平,为优秀人才培养、一流学科建设共同努力。

此次调研收获颇丰,了解了兄弟学校好的经验和做法,对于提高学院的党建、教育教学和管理等各项工作水平具有重要的促进作用。

撰稿、核稿:能源学院 张向阳 袁树杰

上一条:能源学院积极组织教职工开展无偿献血活动 下一条:能源学院赴中煤新集刘庄矿业有限公司开展产学研合作调研