您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2021年06月18日 12:00  点击:[]

6月15日下午,安全科学与工程学院在宁远楼A412会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记华心祝主持。

会议传达学习了学校《关于进一步推进学校党史学习教育的通知》精神,结合学院党史学习教育进展情况,对进一步开展好学习研讨、党史宣讲、主题活动等工作提出了具体要求。华心祝强调,要严格对标对表党史学习教育实施方案,做到规定动作做实、自选动作出彩,不断总结提炼党史学习教育中的好做法、好经验,切实将学习成效转化为推动事业发展的强大动力。

华心祝还领学了《中国共产党简史》第十章部分篇章,重点学习了“在应对风险挑战中推进各项事业”内容,学习了校长袁亮院士传达的习近平总书记在全国两院院士大会上的重要讲话精神和他的党课内容。

会议对党史学习教育专题组织生活会做了安排部署。

撰稿、核稿:安全学院 周静 华心祝

上一条:安全学院召开党史专题宣讲会暨毕业生党员“最后一次党课” 下一条: 安全学院学子在全校第二届手语舞大赛中获二等奖