您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院建立人才培养就业创业与科学研究基地

2021年08月28日 21:25  点击:[]

8月27日上午9:30,安全科学与工程学院院长华心祝、副院长刘健一行5人赴中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(以下简称“电建一公司”)调研,校企双方共同签订了《人才培养、就业创业与科学研究基地合作协议》。

会场(摄影:严灼)

电建一公司副总工程师陈小平代表公司对华心祝一行表示欢迎,并介绍了公司的发展现状和未来发展规划。他希望以挂牌为契机,建立沟通机制,希望安全学院为公司输送更多人才,双方在产、学、研方面开展全面合作。

华心祝介绍了学校基本情况以及学院在教学科研、学科建设和人才培养等方面取得成绩,指出校企双方要本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,取长补短,以共建人才培养、就业创业与科学研究基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。

授牌仪式(摄影:电建一公司提供)

校企双方开展了深入交流,举行了人才培养、就业创业与科学研究基地授牌仪式,并共同参观了企业展厅。

撰稿、核稿:安全学院  严灼  刘健

上一条:心中有学生——安全学院围绕“四个突出”,做好暑期学生工作 下一条:安全科学与工程学院举行晋级全国安全学科大赛决赛及安徽省互联网+大赛决赛作品指导评审