您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院召开新学期全院教职工大会

2021年09月07日 08:37  点击:[]

9月3日下午,安全科学与工程学院在宁远楼A410报告厅召开了新学期全院教职工大会,学习传达学校有关会议精神,安排部署新学期工作。会议由学院党委书记金德主持。

学院院长华心祝传达了学校2021年重点工作推进会会议精神,并结合学校年度党政工作要点指标任务,对学院新学期学科评估工作推进、一流课程申报、纵横向科研项目争取、一流专业建设、高峰学科实验仪器论证、教学实习基地建设、学生考研就业和2021年迎新及入学教育安排等重点工作进行了强调和部署。他强调,要坚持内涵发展、特色发展、开放发展、协调发展,以高峰学科建设和一流专业建设为契机,以学校“十四五”规划为导向,抢抓发展新机遇,凝聚高质量发展的强大合力,开创安全科学与工程一流学科建设新局面。

院党委书记金德通报了学校科级干部聘任、省第十一次党代会代表预备人选推荐、党史学习教育、安理家园建设、人才引进和职称评审等工作,并就党的建设、综治安全、疫情防控、意识形态和师德师风建设等工作提出了明确要求,希望全体教职工讲政治、顾大局、做表率,始终把教书育人放在首要地位,积极落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,以高度的主人翁意识发扬担当精神,共同促进学院高质量发展。

会上,学院各分管领导分别总结了暑假工作,并就新学期开学教学、科研、学生、实验室等工作进行了布置安排。

撰稿、核稿:安全学院 沈晓萌 金德

上一条:安全学院召开2021年迎新及新生入学教育协调会 下一条:安全学院召开2021年度高峰学科采购仪器供货推进工作