您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

情系老教师,慰问暖人心-安全学院教师节慰问老教师活动

2021年09月13日 14:20  点击:[]

9月10日上午,学院党委书记金德、学院院长华心祝一行5人,前往老校区家属区慰问王惠宾、张国枢和张世荣三位老教师,代表学院向他们致以教师节诚挚的问候和美好祝愿。

慰问现场(摄影:沈晓萌)

看望慰问中,学院党委书记金德、学院院长华心祝与老教师亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学院工作的新进展和新成绩,感谢广大退休老教师为学院事业发展所作出的贡献,并希望老教师在保重身体的同时,继续一如既往地关心学院的发展,积极为学院发展建言献策、再做新贡献。

老教师对学院的关心关怀表示感谢,对学院事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持学院建设,为学院发展继续贡献力量。

慰问过程中,金德、华心祝还积极向老教师们征集了宝贵的校史资料。

撰稿 核稿:安全学院 沈晓萌 曹宣明

上一条:爱之初体验 ——安全学院开展“校园青春行”2021级新生游园活动 下一条:安全学院围绕“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信”开展教师节座谈