您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安徽省消防协会来我院交流座谈

2021年12月22日 15:12  点击:[]

12月21日下午,安徽省消防协会秘书长黄俊、副秘书长方俊及秘书檀廷芳等一行3人来我院进行交流座谈,院长华心祝、业务副院长刘健、业务副院长聂士斌、消防与应急系主任彭伟、副主任李重情等参加了交流,交流会由刘健主持。

座谈会上,华心祝院长对安徽省消防协会秘书长黄俊一行表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院历史沿革、学科建设以及近年来的学院发展最新动态。黄俊秘书长介绍了安徽省消防协会的发展历程及现状,并就技术服务专委会、工程施工专委会、物业专委会、保安专委会、消防产品专委会和科普教育专委会等下设的6个专业委员会的职责和功能进行了详细介绍,表达了对安全科学与工程学院加入科普教育专委会的欢迎。随后,双方就消防工程专业和应急技术与工程专业本科人才培养、教学实践与就业等方面进行了交流与讨论。黄俊秘书长希望以此次交流座谈为契机,建立起安徽省消防协会与我校安全科学与工程学院长期交流互动机制,形成优势资源互补,促进双方共同发展。

交流会现场(摄影:李重情)

(撰稿、核稿:安全学院 李重情,彭伟 、刘健)

上一条:安全学院召开安徽省高校自然科学研究项目中期检查和结题汇报会议 下一条:袁亮院士出席首届淮南转型发展大会并作报告