您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院开展春节前走访慰问活动

2022年01月27日 10:39  点击:[]

1月25-26日,时值春节前夕,安全科学与工程学院党委书记金德一行在南京、淮南走访慰问吴中立、马逸吟等7位退休党员和教师,向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

每到一处,慰问组都与老同志亲切握手、促膝交谈,仔细了解他们的身体、家庭状况和日常生活情况,向他们介绍学校和学院的发展的可喜成绩,认真听取他们对学校学院工作的意见和建议,对他们退休后依然情系教育,关注学校和学院发展的精神表示敬佩,希望他们一如既往地支持学校学院建设发展的各项工作,积极建言献策。

老同志们深情地回忆了在校工作生活,对学校学院的关怀关心表示感谢,对学校学院发展的新变化、新面貌感到由衷的高兴,表示将一如既往地关注和支持学校学院的工作,为学校的“双一流”创建和学院的高质量发展发挥余热。

撰稿:安全学院 宗婧

核稿:曹宣明

上一条:安全学院走访校友企业建立大学生就业创业基地 下一条:我校遴选推荐的毕业生获评“2021年煤炭行业建功立业优秀毕业生”