您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院召开内涵建设工作务虚会

2022年01月28日 20:42  点击:[]

1月23日下午,安全科学与工程学院召开内涵建设工作务虚会,院领导班子成员、教师代表等二十余人参加。会议由学院党委书记金德主持。

务虚会上,与会人员结合教学科研管理等工作实际,就学科建设、专业发展,学生培养、科研创新及教师队伍建设等方面进行了交流探讨并提出了不少具有建设性的意见和建议。

院长华心祝以PPT汇报的形式对学院2021年度工作进行了总结。在肯定成绩的同时,华心祝指出学院在标志性成果等方面存在短板和不足,他希望大家敢于直面问题差距,奋勇争先,拉高标杆,从狠抓内涵建设发展、深化课堂教学改革、建设高层次人才队伍、加强学科建设、推动科研高质量发展等方面树目标、找思路、出举措。

金德在主持和总结会议时指出此次务虚会问题导向鲜明,各位老师提出了建议具有很强的针对性,对于统一思想,凝聚力量,鼓舞斗志,做好2022年工作具有重要的指导意义,他希望老师们牢固树立对学科和专业发展的责任意识、岗位意识、团队意识、质量意识、合作意识,发扬团结拼搏精神,在学院全体师生的共同努力下,不断开创学院工作新局面。

撰稿:安全学院 张雷林

核稿:金德

上一条:89级矿山通风与安全专业校友胡海军任国家矿山安全监察局山西局党组书记、局长 下一条:安全学院走访校友企业建立大学生就业创业基地