您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

学院在安徽省第五届校园读书创作活动中获奖6项

2022年02月15日 10:10  点击:[]

近日,安徽省第五届校园读书创作活动获奖名单公布,我院累计获奖6项。其中,一等奖1项,三等奖3项,优秀奖2项。

据悉,本届活动由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、共青团安徽省委员会共同主办,以“读书引领人生,创作点亮梦想”为宗旨,以“致敬百年风华,勇担时代使命”为主题,活动形式包括主题征文比赛、师生素养提升成果展演、书画比赛和邮票设计比赛等,鼓励广大师生结合多种创作手段,在作品中表达所见所闻所思所感,抒发爱党爱国爱社会主义情怀。

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

上一条:高峰学科动态:安全学院召开国家自然科学基金推进暨评审会议 下一条:袁亮院士负责的“安徽理工大学安全科学与工程教师团队” 入选第二批“全国高校黄大年式教师团队”