您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全科学与工程学院2022年第三届研究生学术论坛成功举办

2022年05月03日 14:12  点击:[]

值我校疫情封控阶段,为活跃研究生科研氛围,搭建学术交流平台,我院组织举行了第三届研究生学术论坛。会议借助腾讯会议工具于2022年5月1日上午在线上公开进行。本次学术论坛为两个会议组同时进行。安全科学与工程学院共计24位研究生参加汇报,各届研究生同学和论坛评审专家共计80余人参加此次论坛。

出席第一组的评审专家有石必明教授、聂士斌教授、秦汝祥教授、唐明云教授、彭伟副教授和邱进伟副教授,出席第二组的评审专家有戴广龙教授、袁树杰教授、何启林教授、穆朝民教授、张雷林教授、杨应迪副教授和张树川副教授,学术论坛秘书分别由申晓静老师和李金虎老师担任。

与会研究生采用PPT形式汇报了各自方向最新的研究进展和创新性成果,会议期间,各位专家就研究生汇报内容及表现进行了点评和指导,并同各位参会研究生开展了深入学术交流与讨论。

线上论坛现场照片(素材:李金虎,申晓静)

本次论坛的举办为疫情期间师生学术交流提供了平台,开拓了研究生科研思路,提升了研究生学术交流能力。会议现场学术氛围浓厚,论坛取得了圆满成功。

撰稿:安全学院 李金虎、申晓静

核稿:聂士斌

上一条:我院青年教师江丙友荣获第25届“安徽青年五四奖章” 下一条:师生抗“疫”记-安全学院举行本科毕业设计(论文)中期“云答辩”