您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院实行学院领导班子成员接待师生工作制度

2022年05月07日 16:51  点击:[]

为推动党史学习教育常态化长效化,巩固“我为师生办实事”成果,推进“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风建设,增强“一改两为五做到”的行动自觉,深化师德师风建设,落实好“心中有学校、心中有老师、心中有学生”的理念,近日,安全科学与工程学院出台《领导班子成员接待师生工作制度》,定期开展“接待日”活动。

2022年5月6日下午,院党委书记金德、院长华心祝分别在学院412会议室和306会议室接待了制度出台后的首批来访住校老师和学生,来访师生围绕学习、生活和工作等方面问题提出了诉求和建议。

根据要求,学院领导班子成员向学院全体师生公布手机号码、办公电话、微信号码、办公室房间号。对于师生反映的问题,班子成员要视情况,跟相关人员协商,或提交院领导班子例会、院党政联席会议、院党委会共同研究,或向学校有关部门咨询建议,给予回应、解释和解决。

据悉,学院接待日制度将坚持公开透明、规范有序、沟通互动、方便师生的原则。接待事项为全校师生员工在教育教学、科研、管理、学习、生活等方面遇到的问题,对学校建设和发展等方面的意见、建议和批评等。学校封闭管理期间实行日接待,常态化时期实行周接待。

撰稿:安全学院 曹宣明

核稿:金德

上一条:袁亮出席海峡两岸气候变迁与能源可持续发展论坛2022年年会预备会议 下一条: 安全学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会