您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

我院邀请专家对参加校教学竞赛的青年教师赛前指导

2022年09月28日 15:19  点击:[]

为进一步提升我院青年教师的教学能力和竞赛水平,更好地备战学校教师教学竞赛决赛,2022年9月26日下午2点30分,学院特邀请校党委常委、工会主席娄志勇、校党委宣传部常务副部长田中良、地球与环境学院校课堂教学质量奖一等奖获得者褚程程三位专家为我院参加校思想政治理论课教师教学竞赛决赛的王媛媛和校青年教师教学基本功竞赛决赛的岳基伟两位参赛教师进行赛前指导。

赛前指导现场(摄影:耿敬娟)

专家们就参赛老师授课的课堂教学、教案、多媒体课件、板书、教学仪态等各方面进行了细致的点评与指导,使得各个参赛老师受益匪浅。此次授课指导后,参赛老师将认真汲取专家们的意见,深入思考,进一步打磨多媒体课件和教学设计并认真构思赛课的各个环节,精益求精,争取在决赛中取得好成绩。

撰稿:安全学院 耿敬娟

核稿:刘健

上一条:安全学院举办安全工程专业认证持续改进探讨专家报告会 下一条:袁亮出席首届碳中和科学与工程高端论坛并作主旨报告