您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院召开专业分方向动员会

2022年11月21日 14:21  点击:[]

11月17日下午,安全学院在天工201教室召开安全工程专业分方向动员会,会议由安全工程系主任唐明云主持,院长陆伟、学院党委副书记曹宣明、副院长刘健和教师代表参加了会议。

会上,唐明云围绕专业实力、专业特色、专业培养目标、毕业要求、各方向课程体系、就业深造向同学们作了详细介绍。让同学们更加清楚的了解到安全工程专业过去取得成就和将来发展的方向,理解了不同专业方向的内涵。

(摄影:任恒)

陆伟结合自身学习和科研经历,与同学们分享了自己求学深造、扎根生产科研一线的心得体会,他勉励同学们不怕累、不怕苦,要勇于接受挑战,勇于选择艰苦行业,做好人生规划,鼓励同学们到煤炭企业建功立业,为煤炭行业安全发展、绿色发展保驾护航。

本次动员会是根据2020版人才培养方案,结合安全工程专业从第四学期开始按专业方向开展人才培养的要求,让同学们对安全工程专业方向有了全方位认识,有利于同学们对未来职业发展做出更好的规划。

撰稿:安全学院 严灼

核稿:刘健

上一条:陆伟教授在矿井智能通风与火灾防控新技术高峰论坛作特邀报告 下一条:百川大讲堂:守初心、担使命、有作为、创一流