您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

学院师生在安徽省第六届校园读书创作活动中获奖9项

2023年03月03日 20:38  点击:[]

近日,由安徽省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委共同主办的安徽省第六届校园读书创作活动评审结果揭晓,我院累计获奖9项。其中,二等奖5项,三等奖2项,优秀奖2项。

据悉,本届活动以“读书引领人生 创作点亮梦想”为宗旨,以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题。活动形式包括主题征文比赛、“十佳书香校园”、书画比赛、生肖邮票设计比赛等。活动开展以来,全院师生广泛参与,以多种创作手段,用笔书写祖国的繁荣富强,用情赞美新时代的美好风貌,营造了“多读书、读好书、好读书”的浓厚校园读书氛围。

撰稿:安全学院 兰学强

核稿:曹宣明

上一条:“两会”上的安理声音 | 袁亮:加强深部煤炭安全开采与环境保护科技支持 下一条:铿锵玫瑰勇担当 巾帼引领践使命——安全学院举行庆祝三八妇女节主题讲座