您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院举办2023年度教师教学竞赛

2023年05月29日 16:00  点击:[]

5月26日下午,安全科学与工程学院在明理北107教室举行了2023年度教师教学竞赛,经过各系、办公室初选的8名教师参加了竞赛。竞赛通过长三角区域安全工程专业虚拟教研室进行了全程网络直播。

竞赛现场(摄影:耿敬娟)

比赛现场,参赛教师准备充分,思路清晰,用精美的PPT、巧妙的教学设计、匠心独具的课堂表现方式,展示了自己良好的精神面貌和职业素养。各位点评专家从教学内容、教学设计、课程思政、创新效果等方面对参赛教师逐一进行了点评与指导。最后鲁昆仑、杨露两位老师分别获得工科组和思政组一等奖,郑苑楠等6位老师获得二、三等奖。

学院党委书记金德作了总结讲话,他指出课堂是学校教育教学工作的主阵地,也是教师展现自我、实现价值的舞台,希望参赛教师们认真领会专家们的意见建议,进一步完善课堂教学内容,提升教育教学水平。强调建设一流本科教学是学院工作的重中之重,表示要继续推进教育教学改革,搭建平台,创造条件,引导全院教师热爱教学、倾心教学、研究教学,为学校培养一流人才。

撰稿:安全学院 王媛媛

核稿:刘健

上一条:安全学院学生党支部在“一站式”学生社区开展主题教育专题学习暨“三问”交流研讨会 下一条:逐梦青春,“研”途有你——安全学院举办考研经验交流会