您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

安全学院为老党员颁发“光荣在党50年纪念章”

2023年07月03日 15:21  点击:[]

6月30日,安全科学与工程学院党委书记金德,院长陆伟一行4人,前往合肥市看望老党员张世平同志,向他表示节日的问候和崇高的敬意,并代表学校颁发了“光荣在党50年”纪念章。

金德一行与张世平同志促膝谈心,关切询问张世平同志身体和生活状况,向张世平同志通报了学校和学院各项事业发展取得的可喜成绩,感谢老党员长期以来为学院事业发展所做出的贡献。金德表示,老党员矢志不渝跟党走,始终勤勤恳恳为党工作,是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材、学习的好榜样。希望老党员保重身体,发挥经验威望优势,一如既往地关心、支持学院工作,在服务青年师生成长成才中做出贡献。

张世平对学校、学院党委的关心表示衷心感谢,表示将不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、一如既往地关心、支持学校事业的发展,并对学院发展提出殷切希望,希望学院工作一定会再上新台阶。

撰稿:安全学院 曹宣明

核稿:金德

上一条:安全学院党委赴汤王村爱国主义教育基地开展主题教育实践活动 下一条:安全学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会