您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

安全学院、矿业学院分党校第三期党员发展对象培训班顺利结业

2023年05月24日 14:18  点击:[]

5月23日晚,安全科学与工程学院、矿业工程学院分党校第三期党员发展对象培训班结业仪式在天工北214教室举行。安全科学与工程学院党委书记、分党校校长金德出席仪式,仪式由矿业工程学院党委副书记、分党校副校长田秋实主持,两学院辅导员及143名学员参加结业仪式。

结业仪式上,金德为培训班学员代表颁发了结业证书,并为15名优秀学员颁发了荣誉证书。他勉励同学们要进一步加强政治理论学习,始终以党的创新理论武装自己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。坚持理论联系实践,在端正学风上做表率,以自身的模范行为影响和带动身边同学;在遵纪守法上做表率,在大是大非面前立场坚定;在创新实践上做表率,注重德智体美劳的全面发展。矢志不渝担当作为,作为新时代的安理青年,要树立远大理想,担当时代责任,热爱伟大祖国,勇于砥砺奋斗,自觉践行社会主义核心价值观,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

资源与环境2021级硕士研究生马凯莉和消防工程2021级本科生梁池森作为培训班学员代表分享了个人学习心得,表示要以此次培训学习为新的起点,加强学习,积极实践,不断提高自身的综合素养,争取早日加入中国共产党。

撰稿:安全学院 沈晓萌

核稿:金德

上一条:安全学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:安全科学与工程学院、矿业工程学院分党校第三期党员发展对象培训班开班