您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

安全学院召开2023年春季参军入伍学生欢送座谈会

2023年03月06日 17:29  点击:[]

3月6日下午,安全学院2023年春季参军入伍学生欢送座谈会在宁远楼412召开。学院分管学生工作负责人、辅导员、退役复学“老兵”代表以及学生代表参加了欢送座谈会。

座谈会上,学院分管学生工作负责人代表学院对参军入伍学生克服困难,顺利通过层层严格挑选表示热烈的祝贺,对同学们响应国家号召,参与国防建设表示敬意,希望同学们强化政治担当,听党话、跟党走,继承好、传承好、发扬好人民军队的优良传统;坚持学习实践,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作;增强组织纪律,服从指挥,扎实工作,在军队现代化建设的伟大实践中建功立业,展现当代大学生风采,为学校增光。

合影留念(摄影:任恒)

退役复学“老兵”代表分享了在部队期间的难忘经历和深刻感悟,学生代表表达了对参军入伍同学的依依不舍之情和携笔从戎的敬佩,参军入伍学生表达了对即将开始军旅生涯的憧憬与报效祖国的志向,表示会尽快适应部队环境,服从指挥,刻苦训练,不断提升、突破自己,不负老师以及同学们的殷切期望,为母校争光。

会上,学院老师还为入伍学生佩戴了大红花,代表学院赠送了纪念品。

撰稿:任恒

核稿:曹宣明

上一条:薪火相传,研途有你——安全学院开展2023年研究生复试经验交流会 下一条:安全学院组织中铁隧道局专场招聘宣讲会