您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

“初心向党,青春扬帆”—安全学院在“一站式”学生社区开展共青团工作交流会

2023年06月16日 08:28  点击:[]

为深入学习党的二十大精神,加强团组织标准化建设,提升班级团组织工作水平,6月13日晚,安全学院在“一站式”学生社区举行共青团工作交流会,学院低年级辅导员和班级团支部书记参加交流会。

交流中,各班级团支部书记分别从支部基础建设、团学组织共学共建、亮点工作等方面介绍了班级团支部建设情况,分享了主题团日活动、团课学习落实及日常事务管理等方面的工作感悟,畅谈了如何利用好“青年大学习”这一重要平台,落实“三会两制一课”的做法。

本次交流会给各班级团学活动提供了学习交流的平台,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,加强班级团组织引领力、组织力、服务力和贡献力,争创先进团队,争当时代先锋。

撰稿:安全学院 王媛媛

核稿:曹宣明

上一条:青春绽放,梦想起航——安全学院开展2023届毕业生文明离校系列教育活动 下一条:安全学院在“一站式”学生社区举行2023届毕业生校友联络员聘任仪式