您当前所在的位置: > 首页 > 高峰学科 > 高峰学科 正文

安全学院召开2021年度高峰学科采购仪器供货推进工作

2021年09月07日 08:10  点击:[]

9月1日上午,安全科学与工程学院召开了2021年度安全科学与工程高峰学科采购仪器推进会议,仪器申报教师、评标教师参加了本次会议,会议由副院长马衍坤主持。

学院院长华心祝充分肯定了申报教师在仪器采购前期工作中付出的努力,但也要求各位教师继续做好仪器供货和验收工作。他表示,2021年度安全科学与工程高峰学科采购仪器的数量和金额均为历史最高,各位老师应提高政治站位,高度重视仪器供货、安装和验收工作,绝不能因为评标工作的完成而掉以轻心。

会上,仪器申报教师和评标教师依次汇报了所采购仪器的功能、类别、评标情况、中标厂家情况、供货可能存在的问题。院长华心祝对每台仪器可能出现的各类情况做了详细分析,明确提出了各类意外情况下的处理方法和应对策略,要求每位申报教师及时与中标厂家、生产厂家沟通,制定仪器到货、安装的时间表,严格按照时间进度督促厂家。

学院党委书记金德进行了会议总结,明确要求各位教师应提高政治站位,严格防范仪器质量风险、廉洁风险,以高度责任心确保仪器供货、安装和验收工作稳步开展。

(撰稿、核稿:赵敖寒、马衍坤)

上一条:高峰学科学术动态:安全学科“矿业安全技术”团队喜获中国煤炭工业协会创新团队奖 下一条:高峰学科学术论坛:苏现波教授讲述碳中和下瓦斯治理新模式