您当前所在的位置: > 首页 正文

安全学院教师参加中国煤炭教育协会八届理事会第二次会议暨首届全国煤炭教学名师论坛并作主旨报告

2023年11月13日 08:58  点击:[]

11月12日,中国煤炭教育协会八届理事会第二次会议暨首届全国煤炭教学名师论坛在海南省海口市召开。来自中国煤炭教育协会以及全国煤炭行业高校及企业领导、教师代表300余人参加了会议。安全与科学工程学院副院长唐明云及学院教师参加了会议。

上午,中国煤炭教育协会八届理事会第二次会议颁发了煤炭行业教学名师及优秀教学团队等奖项,袁亮院士领衔的煤矿灾害智能防控教学团队获优秀教学团队,唐明云作为代表领取了证书。

唐明云领取优秀教学团队证书

下午,首届全国煤炭教学名师论坛会议以“教育数字化战略背景下,煤炭高校教师建设与高质量发展“为主题,唐明云作为优秀教学团队代表,作了主旨报告《安徽理工大学煤矿灾害智能防控教学团队及安全学科建设》,在报告中介绍了安徽理工大学在建设行业特色地方高水平大学做出的实践与探索,描述了安全学科建设历程,分享了煤矿灾害智能防控教学团队的培育经验。

唐明云作报告

撰稿:安全学院 周亮

核稿:安全学院 唐明云

上一条:示范引领 互学提质——安全学院开展示范教学观摩活动 下一条:学校召开“一站式”学生社区建设座谈会