您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2023年11月27日 21:35  点击:[]

11月27日上午,安全科学与工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平文化思想。学院党委委员、党支部书记、全体辅导员参加会议。

学院党委书记金德作专题领学。他指出,习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示高屋建瓴,精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。他强调,全院师生要做学习宣传贯彻习近平文化思想的先行者,将学习宣传贯彻习近平文化思想和承担学校的使命任务相结合、与教学科研管理服务工作实际相结合,为创建“双一流”注入更多文化力量。

会上,与会人员围绕习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示展开热烈讨论,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,凝心聚力、实干笃行,为“双一流”创建提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

撰稿:安全学院 王媛媛

核稿:安全学院 金德

上一条:安全科学与工程学院召开意识形态工作专题会议 下一条:安全学院开展2023级研究生新生诚信考试主题教育班会活动