您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院召开意识形态工作专题会议

2023年11月27日 21:43  点击:[]

为扎实做好当前意识形态工作,全面贯彻落实学校有关意识形态工作要求,11月27日上午,安全科学与工程学院在宁远楼A412会议室召开了意识形态工作专题会,学院领导班子、各支部书记、全体辅导员参加了会议。

学院党委书记金德领学习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学校意识形态工作领导小组(扩大)会议精神。金德指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要提高政治站位,扛起政治责任,严格落实意识形态工作责任制,要在思想认识上再强化、在落细落实上再发力、在形成合力上再用功,做好意识形态的风险排查和分析研判工作,确保学校和学院意识形态工作的安全,为学院高质量发展提供强大的思想保障和积极向上的舆论氛围。

与会人员梳理总结各自工作领域存在的风险隐患,对学院意识形态工作的重点进行交流研讨,布置学院意识形态重点工作。

撰稿:安全学院 王媛媛

核稿:安全学院 金德

上一条:安全学院召开2022级安全工程专业分方向动员大会 下一条:安全科学与工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会