您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院开展优质生源基地拓展与回访工作

2023年12月01日 15:02  点击:[]

为积极落实学校招生工作安排,拓宽生源渠道,11月29日,在淮南市教育体育局支持下,学校教务处和安全学院一行分别走访了淮南市第一中学、淮南市第二中学、凤台二中、寿县正阳中学,开展优质生源基地回访和招生宣传工作。

座谈会现场(照片由教务处提供)

四所中学校长对回访组一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校的办学历史、人才培养和近年来毕业生升学情况,纷纷表示,优质生源基地的建立对高校和高中两种教育层次的人才培养作了很好的衔接,对广大学生是一件好事,希望未来双方进一步加强沟通合作,努力培养更多优秀学生。

学校教务处和安全学院相关负责人对四所中学的热情接待表示感谢,详细介绍了学校的办学历史、办学特色、办学优势以及安全学院的学科建设、特色专业、师资力量、人才培养、学生就业等方面的情况,并表示,双方将不断完善优质生源基地的交流互访机制,希望双方在不同的育人层次上成为为党育人、为国育才的先锋楷模,为学校输送更多优秀毕业生。

优质生源基地的回访,将进一步推动我校优质生源基地建设,促进优质生源基地师生深入了解我校招生政策和发展现状,提升我校生源质量。

撰稿:安全学院 耿敬娟

核稿:安全学院 唐明云

上一条:我院成功举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛院内选拔赛 下一条:安全学院召开研究生期中教学检查座谈会