您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019年10月02日 10:34  点击:[]

10月1日上午,能源与安全学院党委在宁远楼A406会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。学院党委书记陈新明作开班讲话,校主题教育第一督导组成员、校纪委副书记高仲姣,学院党委委员参加了开班式。

读书班开班式现场(摄影:周静)

开班式上,陈新明对办好主题教育读书班提出了三点意见:一要进一步提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,确保主题教育读书班高质量开展;二要牢牢把握十二字总体要求,抓准集中学习研讨方向,在学深悟透中把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导工作的航标;三要结合自身分管工作,提前做好集中研讨发言提纲,坚持边学边查边改,确保主题教育读书班取得实效,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动学院各项工作上来。

本次读书班从10月1日开始至10月9日结束,计划学习时间6天半,采用个人自学、集体学习、专题研讨、专家辅导、警示教育、党史教育、革命传统教育等多种学习形式。

开班式后,读书班全体成员集中观看了庆祝新中国成立70周年大会直播。

撰稿、核稿:能院学院 周静 陈新明

上一条:能源学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨读书班结业式 下一条:能源学院党委中心组专题学习《宗教事务条例》