您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委开展立德树人根本任务“大学习”活动

2019年10月30日 10:40  点击:[]

10月29日上午,能源与安全学院党委在宁远楼A406会议室召开中心组政治理论学习会,专题学习习近平关于教育的重要论述,也是开展立德树人根本任务“大学习”活动。学院党委中心组成员参加了学习会,院党委书记华心祝主持会议。

会议重点学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章《坚持把立德树人作为教育的根本任务》。华心祝解读了《安徽理工大学立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动实施方案》要求,强调各支部要认真开展好“大学习、大讨论、大落实”活动,通过“大学习”,深刻理解立德树人的内涵,增强立德树人的自觉;通过“大讨论”,凝聚共识,认清立德树人方面的薄弱环节并加以改善;通过“大落实”,提高立德树人能力,为推进“双一流”建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。

各支部也在相继开展立德树人根本任务“大学习”活动。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:能源学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨读书班结业式