您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委召开中心组学习研讨会

2019年12月03日 09:17  点击:[]

为打牢开好领导班子专题民主生活会的思想基础,11月29日上午,能源与安全学院在宁远楼A406会议室召开了党委中心组学习研讨会。学院党委委员参加了会议,会议由院党委书记华心祝主持。

会场(摄影:周静)

会议在前期学习党的十九届四中全会精神的基础上,进一步深入把握领会全会精神。会议指出,党的十九届四中全会通过13个“坚持和完善”全面部署了推进制度建设的重大任务和举措,系统描绘中国特色社会主义制度的“图谱”。学院党委要立足实际加强党对学院工作的全面领导,完善体制机制,推进师德师风建设,细化“三全育人”综合改革试点工作方案,坚持问题导向,提高学习的针对性,将学习成果切实转化为推动学院治理效能提升的实效。

中心组成员紧扣主题,紧密联系思想和各自工作实际,交流了学习体会。

会议学习了学校民主生活会方案,要求学院党委领导班子成员在前期集中学习研讨和个人自学基础上,要及时跟进学习领会党的十九届四中全会精神,认真梳理检视问题,撰写检视剖析材料;通过征求意见、相互交流谈心等方式,广泛征求存在问题的意见和改进建议;深入开展党性分析,为高质高效开好民主生活会做好充分准备。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院党委学习李夏同志先进事迹 下一条:能源学院举行2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训班结业式