您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院举行2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训班结业式

2019年11月25日 16:56  点击:[]

11月22日下午,能源与安全学院在宁远楼A410报告厅举行了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训班结业式。会议由院党委书记华心祝主持,全院师生党员参加了结业式。

培训班结业式(摄影:周静)

结业式上,华心祝对本次党员培训班进行了总结。他指出,此次培训班包含4次教学录像、2次革命传统教育(分教师和学生)、2次党课、1次形势政策报告、4次支部专题研讨等内容,实行严格考勤,对出差和有课的学员要求及时补学,确保培训班取得实效。学员们都能积极参加,圆满地完成了预定的学习任务,达到了培训班预期效果。

华心祝对师生党员提出了三点建议:一要进一步加强政治理论学习。坚持把补精神之“钙”、铸思想之“魂”放在首位,要系统学、主动学、及时跟进学、联系实际学,提高运用理论指导推动学院事业发展的能力;二要进一步提高思想政治觉悟。严格遵守党章党规和党纪,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终忠诚于党和党的教育事业;三要进一步做好干事创业的表率。勇于直面学校和学院办学过程中的困难矛盾,大力弘扬安徽理工大学“团结、奋进、博学、奉献”的校训和“志存高远,追求卓越,求真务实”的校园精神,担当作为,脚踏实地,以钉钉子精神贯彻落实党的十九大精神和十九届四中全会精神。希望学院全体师生党员认清新的形势、新的任务,找准自己的位置,在工作和学习岗位上不断以新的思想武装头脑,以新的姿态迎接挑战,以新的作风开拓进取,共同努力推进学校“双一流”建设,为学校和学院高质量发展贡献自己的力量。

撰稿、核稿:能源学院  周静  华心祝

上一条:能源学院党委召开中心组学习研讨会 下一条:百川大讲堂:能源学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会