您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院党委多形式组织政治理论学习

2020年03月15日 16:25  点击:[]

3月13日下午,能源与安全学院党委多形式组织召开党委中心组(扩大)政治理论学习会。党委中心组成员集中到学院406会议室学习,支部书记通过学习强国视频会议参加学习。学习会由学院党委书记华心祝主持。

会议学习了校党委转发省委组织部《关于开展向施咏康同志学习的通知》精神,以及施咏康同志先进事迹《用生命践行使命》。华心祝强调,各党支部要采取灵活多样的形式及时组织党员学习施咏康同志的先进事迹,并及时将施咏康同志的先进事迹传达延伸到每一位师生,把学习活动与抓好当前疫情防控和学院专业认证、学科评估、线上教学、三全育人等重点工作紧密结合起来,进一步增强信心和斗志,立足本职工作,以更加务实的作风,把抗疫工作和新学期各重点任务抓实抓细抓落地,为打赢疫情防控阻击战、不断推进学院各项事业提质增效贡献力量。

会议还学习了《安徽理工大学2020年法治宣传教育工作计划》和《关于新冠肺炎疫情防控期间加强学生思想政治教育的通知》。

据悉,各支部已掀起了学习施咏康同志先进事迹的热潮。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院专题学习学校2020年党政工作要点 下一条:能源学院召开党委扩大会议学习贯彻落实疫情防控工作指示精神