您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月09日 15:49  点击:[]

11月9日上午,能源与安全学院在宁远楼楼A406会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委中心组成员参加会议。会议由学院党委书记华心祝主持。

会议集中学习了党的十九届五中全会公报内容。会议强调要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扛起使命和担当,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献力量。

华心祝就学习贯彻全会精神提出要求,要深刻领会五中全会精神实质,突出“改革、开放、创新”,认真做好部署推进,学院党委和各支部结合实际开展专题学习研讨、辅导宣讲,迅速掀起学习全会精神的热潮,把十九届五中全会精神的新思想、新理念贯穿于学院“十四五”发展规划编制的全过程,把学习成果转化为推动学院高质量特色发展的思想动能、工作思路和具体举措。

会议还学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》部分章节。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源与安全学院举办学“四史”知识竞赛活动 下一条:能源学院召开党委理论学习中心组学习会