您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 理论学习 正文

能源学院召开党委理论学习中心组学习会

2020年10月20日 10:09  点击:[]

10月19日,能源与安全学院在宁远楼A406会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委中心组成员参加会议。会议由学院党委书记华心祝主持。

会议集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。华心祝强调,学院党委及全院师生要认真学习、深刻领会并贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,弘扬伟大抗疫精神,抓好常态化疫情防控,将伟大抗疫精神转化为全院师生团结奋斗、砥砺前行的强大精神力量,助力学校“双一流”建设,推动学院高质量特色发展。同时,充分挖掘疫情防控阻击战中的育人元素,把疫情防控作为最鲜活的教科书,融入课堂教学中,扎实推进课程思政。

在前期自学的基础上,会议还集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十一章节内容。会议要求学院全体党员要自觉、主动、深入地学习《习近平谈治国理政》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,更好担负起新时代赋予的新使命。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

上一条:能源学院学习贯彻党的十九届五中全会精神 下一条:我院组织师生观看消防安全网络公开直播课