您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 正文

我校第九届采矿工程专业学生实践作品大赛圆满落幕

2019年06月03日 08:06  点击:[]

5月31日下午,我校第九届采矿工程专业学生实践作品大赛评审会在能源与安全学院A410报告厅举行。校教务处、实验室设备处、校团委负责人以及能源与安全学院相关专家担任评委。

评审汇报现场

本次大赛由教务处、实验室设备处、学生处、校团委和能源与安全学院共同主办,能源与安全学院承办。大赛自4月启动以来,共征集到本科生和研究生作品50余件,经专家初审,42件作品进入了校赛决赛评审环节。评审分为作品PPT汇报、模型演示和现场答辩等环节。评委专家分别从项目创新性、可操作性、与采矿学科相关性以及团队现场答辩表现等方面进行综合打分。

经评审,《上山开采动态演示模型》等9件作品荣获本次大赛一等奖、《基于机器学习的煤矿巷道位移自动监测系统》等15件作品荣获二等奖、《一种基于冷量分流布置方式的井下空调降温系统》等18件作品荣获三等奖。

学校将指导获奖作品进一步修改完善,推荐优秀作品参加7月中下旬在辽宁科技大学举行的第九届全国高等学校采矿工程专业学生实践作品大赛。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林

上一条:校第四届安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛落幕 下一条:我院学子在第八届挑战杯安徽省竞赛中喜获佳绩