您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

芜湖汇康工程科技有限公司董事长康志强高级工程师来校进行学术交流

2021年06月08日 10:45  点击:[]

6月4日晚上,受自然科学处和安全科学与工程学院的邀请,芜湖汇康工程科技有限公司董事长康志强高级工程师在天工楼202作题为《防爆紫外火焰探测器的应用研究》的学术报告,报告会由安全科学与工程学院彭伟副教授主持。消防工程专业2018级、2019级本科生及学院相关教师聆听了报告。

康志强从防爆紫外火焰探测器的适用范围、主要技术特点和工程实践中的应用等方面进行了报告,同时结合自身的成长和芜湖汇康工程科技有限公司创立、发展和壮大的过程,深入浅出的阐述了对消防工程专业的认识,指明了消防工程专业本科生就业的方向和发展的目标,并真切的寄语同学:“认真只能把事情做对,用心才能把事情做好”。报告会后,康志强与学生进行互动交流,为学生职业规划指明方向。

(报告会现场,摄影:彭伟)

撰稿、核稿:安全学院 张树川 刘健

上一条:安全学院召开国家一流专业建设规划评审论证会 下一条:安全学院举行学习经验交流会