您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院举行本科生毕业设计(论文)答辩会

2021年06月08日 17:55  点击:[]

6月4日,安全科学与工程学院举行了2017级本科生毕业设计(论文)答辩会,邀请相关专家和学院全体教师参加本科生毕业答辩会。

答辩会通过大组公开答辩和小组答辩相结合的方式进行,大组公开答辩分别由学院执行院长陆伟、副院长刘健主持,并邀请了芜湖汇康工程科技有限公司董事长康志强、中安联合煤化有限责任公司安全总监方兴、陕汽淮南专用车公司齐文涛科长、顾桥矿孙涛科长等参加。

答辩会现场(摄影:彭伟)

答辩会上学生从设计方案、论文基本观点、主要技术参数、主要内容简明扼要、突出重点地向答辩委员会进行了汇报。汇报完毕后,答辩委员会针对设计(论文)中有关问题向学生提出质疑,学生对质疑的问题进行了简练、明确回答。

最后陆伟和刘健表示各位同学在答辩之后要做好毕业设计相关资料的汇总和提交工作,希望大家毕业之后不论是升学还是工作都要始终保持着严谨和认真的态度,并预祝大家都能够顺利毕业、前程似锦。

撰稿、核稿:安全学院  高昂 刘健

上一条:中煤科工集团重庆研究院来安全学院调研交流 下一条:安全学院召开国家一流专业建设规划评审论证会