您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全科学与工程学院2021年第四届研究生学术论坛成功举办

2021年12月16日 15:02  点击:[]

为展示研究生学术研究成果,搭建学术交流平台,提升学术文化氛围,12月4日下午在宁远楼A306会议室,安全科学与工程学院举办了第四届研究生学术论坛活动。

论坛采用线上、线下结合的方式进行,评议专家有安全科学与工程副院长聂士斌教授、中国科学技术大学王鑫副教授(博导)、安全科学与工程学院李重情副教授及李金虎老师。参加学术论坛汇报的研究生分别为博士生徐煜轩、硕士生杨威、硕士生方成业及硕士生武薛强。

徐煜轩博士做汇报(摄影:胡世洛)

会议开始,聂士斌副院长致论坛开幕辞,他代表安全科学与工程学院热烈欢迎王鑫副教授参加本次论坛,并希望参会的同学们珍惜宝贵机会,认真倾听专家点评,充分交流讨论,不断开拓视野,相互促进。论坛过程中,参会同学状态饱满,对于各位评议专家的指导和建议仔细记录、认真体会。

聂士斌副院长作总结发言,指出本次学术论坛非常成功,为研究生提供了一个学术交流的平台,展示了大家最新的研究成果,营造了良好的学术氛围,是我院提高研究生培养质量和科研水平的有益举措。

(撰稿、核稿:安全学院 胡世洛,李重情、聂士斌)

上一条:安全科学与工程学院2021年第五届研究生学术论坛成功举办 下一条:中国消防协会科普委副主任、秘书长纪杰教授作科普报告“火灾中的科学”