您当前所在的位置: > 首页 正文

安全科学与工程学院举行2019级专业型硕士论文中期答辩会

2022年01月12日 12:46  点击:[]

        1月08日上午8:30,安全科学与工程学院召开了2019级学术型硕士研究生学位论文中期答辩会,共17位研究生参加答辩。

按照《安全科学与工程学院关于开展2019级学术型硕士研究生中期检查的通知》中的要求,答辩分两组进行,每位研究生进行15分钟的PPT汇报,对论文研究背景、国内外研究进展,论文整体思路和章节安排、所取得的研究进展等方面进行了介绍。

       之后,答辩专家组严格把关,根据每位同学的汇报内容,从论文整体结构、实验设计、后续工作内容安排等方面提出问题与指导性建议。

(答辩现场摄影:赵敖寒)

       各同学答辩后,各组专家对每位研究生是否通过答辩进行了无记名投票。

撰稿:安全学院 赵敖寒、张雷林

核稿:聂士斌

上一条:重磅!校长袁亮院士安全科学与工程教师团队进入第二批“全国高校黄大年式教师团队” 下一条:安全学院赴武汉理工大学调研交流

关闭