您当前所在的位置: > 首页 > 新闻动态 正文

安全学院开展优质生源基地回访活动

2022年12月01日 11:16  点击:[]

2022年11月30日下午,在淮南市教育局精心组织安排下,学院院长陆伟、副院长刘健等一行3人与淮南一中校长李晓坤、淮南二中校长解玉嘉和教师代表举行了交流座谈会,并赠送喜报和感谢信。学院副院长刘健主持座谈会,淮南市教体局副局长王国明、基础教育科科长李韦遴、办公室丁婷婷参加座谈会。

向淮南一中赠送2022年高考录取喜报

向淮南二中赠送2022年高考录取喜报

会上,陆伟对淮南市教体局为我校招生工作给予的支持表示感谢,对淮南一中、淮南二中为我校输送大量优质生源表示感谢。他详细介绍了学校的办学历史、办学特色、办学优势、办学成果、2022年招生情况以及安全学院的学科建设、科研工作、师资力量、人才培养、学生就业等方面的情况。他希望与淮南一中、淮南二中一起努力,不断完善优质生源基地的交流互访机制,让淮南一中、淮南二中师生们能更全面、更详细的了解安徽理工大学,为我校输送更多优质生源。

李晓坤、解玉嘉分别介绍淮南一中、淮南二中的办学历史、人才培养和近年来高考升学情况。希望通过到安徽理工大学参观研学,举办科普、学科专业、心理健康讲座等活动,进一步加强沟通合作,努力培养更多优秀学生。

优质生源基地的回访,将进一步推动我校优质生源基地建设,促进优质生源基地师生深入了解我校招生政策和发展现状,提升我校生源质量。

撰稿:安全学院 严灼

核稿:刘健

上一条:安全学院党委专题学习研讨党的二十大会议精神 下一条:我院李金虎博士论文入选2022年度“中国消防协会优秀博士学位论文”

关闭