您当前所在的位置: > 首页 正文

永城煤电集团有限责任公司来我校安全学院调研交流

2023年11月09日 14:17  点击:[]

11月7日下午,永城煤电集团有限责任公司副总工程师王春光一行10人来安全科学与工程学院对煤矿瓦斯治理进行调研交流,安全科学与工程学院副院长唐明云等参加了交流座谈。

(摄影:江善超)

唐明云对王春光一行来院调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及学院的历史沿革、专业设置、学科发展、人才培养与未来规划等发展情况。王春光对学院的热情接待表示感谢,介绍了永城煤电集团有限责任公司及车集煤矿瓦斯防治方面的情况和遇到的难题。双方就关于煤矿瓦斯卸压增透技术和装备等方面进行了深入交流与讨论。

会后,王春光一行还参观了安全科学与工程学院煤矿瓦斯防治相关实验室。

撰稿:安全学院 张树川

核稿:安全学院 唐明云

上一条:安全科学与工程学院召开新晋研究生导师培训会暨新进青年教师座谈会 下一条:袁亮主持的国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)研讨会在上海召开