您当前所在的位置: > 首页 正文

安全学院新建教学科研就业实践基地并进行访企拓岗

2024年06月27日 09:52  点击:[]

6月26日上午,安全科学与工程学院一行3人前往蚌埠丰原集团看望生产实习师生,新建教学科研就业实习实践教育基地,进行访企拓岗。

蚌埠丰原集团人事管理部部长吴恒对安全学院一行表示欢迎,介绍了丰原集团的发展历史、主营业务和未来发展规划,他希望以基地新建为契机,双方建立稳定的人才培养、就业创业和科研实践合作关系。

学院分管教学负责人介绍了学校近年来的发展和学院的教学科研、学科建设和人才培养等基本情况,指出校企双方要本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,取长补短,以共建教学科研就业实践基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。

双方签订了教学科研就业实践基地合作协议。

撰稿:安全学院 郝定溢

核稿:唐明云

上一条:安全学院获批教育部实验教学和教学实验室建设研究项目立项1项 下一条:舒龙勇校友荣获2023年度国家技术发明奖一等奖